Mediterraner Rinderbraten

Ich schaue wohl in letzter Zeit zu viele Kochsendungen…

Zutaten:
800g Rinderbraten
4 große Champignons
2 Zwiebeln
1 Paprika
4 kleine Möhren
2 Knoblauchzehen
1 Peperoni
ein paar Cocktailtomaten
etwas Senf und viele frische Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Petersilie)

Zubereitung:
Braten salzen und pfeffern und danach mit Senf einstreichen. Auf jeder Seite scharf anbraten. Danach die Zwiebeln kurz mit anbraten lassen und das ganze mit Wasser aufgießen. Aus Olivenöl und den frischen Kräutern eine Paste rühren und das Fleisch damit einstreichen. Das restliche Gemüse hinzugeben und ab damit in den Ofen (180-200 Grad). Nach einer Stunde das verkochte Wasser mit ca. einer Tasse Brühe auffüllen. Weitere Stunde warten. Das Ergebnis sieht dann ungefähr so aus …

Rinderbraten

3 thoughts on “Mediterraner Rinderbraten

  1. Pingback: Rezept - Rinderbraten

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *